300-101 dumps Practice Test 100-105 study 300-075 exam guides 300-320 questions

關於我們 – Pet Holidays

關於我們

公司願景

萌寵就是我們的家人,我們親身感受過萌寵同遊的快樂,見過萌寵外遊時無拘無束於大自然的環境下玩樂,到訪過香港沒有的萌寵主題酒店及景點,這一切都成為我們與愛寵的寶貴經歷。

我們提供的所有店主推介行程定必親自造訪,目的就是第一身發掘更多人寵共享的新鮮體驗,寶思旅行社「寵物假期」希望為每位主人及愛寵創造同樣的愉快經歷。

此外,我們關心本地與萌寵有關的慈善活動,曾贊助「Cash and Family」及「導盲Guide Dog等」項目,回饋社會 。

價格透明

寶思旅行社「寵物假期」提高報價透明度,在萌寵安全外遊同時,可自由選擇單項或其他組合服務,扣除多餘環節,目的就是節省開支,創造更多主人與愛寵外遊的機會。

團隊介紹

星級顧問 – Fanny Liang (寵物旅遊達人)

擁有多年帶寵物周遊列國之經驗,作為寵主,對寵物及寵主之需要非常了解及熟悉,梁小姐愛動物之心及體貼細心的性格,是擔當我們顧問的最佳人選,協助Pet Holidays實踐 「寵物・家人・陪伴左右」 理念。我們有幸邀請到梁小姐成為我們一份子,親身以寵主身份體驗我們各服務再給予意見,令我們不斷進步,希望能夠為各位設計及安排更適合貼心的愉快旅程。

萌寵顧問獸醫
仁安獸醫診所團隊

獸醫團隊臨床經驗豐富,細心可靠,提供專業萌寵身體檢查,防疫注射等服務

萌寵出入境顧問

我們專業辦理萌寵出入境的團隊,都是在行業達8年經驗,處理超過500隻萌寵出入境旅遊或移民的專業人仕

旅遊Buddy

專業顧問擁有曾經與愛寵一同外遊的經驗,掌握實時旅遊資訊,貼身跟進您的整個旅程,並在出發前因應喜好為您訂制合適的行程,務求令客人及愛寵既安心又能盡情地享受旅程的每一刻

專業訓犬師

張婉旗小姐

現職DOGGER犬隻訓練總監
多位名人御用訓犬師
政府機構「犬隻行為」講師
全港多間中小學「教育及職前培訓」導師
曾任NOW TV 寵物節目PETGAZINE 嘉賓導師
經驗豐富,熟悉各類型犬種特性,專業知識助客人於旅程前作行為諮詢評估,更可於旅程前提供專業訓練