私隱政策聲明

Pet Holidays(下稱「本公司」或「我們」)尊重客戶的私隱及個人資料,承諾貫徹執行香港特別行政區法例第 486 章《個人資料(私隱)條例》的保障資料 原則及規定,處理有關收集、使用、保存、披露、轉移、保密及查閱個人資料的方法 及準則,以保障客戶提供給我們的個人資料,並確保我們的員工時刻嚴格遵從有關的 保安及保密標準。為此,本公司貫徹以下私隱政策原則:

Petholidays.com(下稱「本網站」)是本公司專為旅遊人士提供網上寵物旅遊資訊的平台,任何人士如瀏覽本網站,即表示已閱讀、理解並接納本聲明之內容及同意受其約束。

本網站只會收集及儲存本公司認為相關而有助於瞭解顧客旅遊需要,及以便本公司用以處理顧客通過本網站開設的帳戶及本公司營運相關業務的個人資料,並運用顧客的個人資料,使可以向顧客提供更佳的客戶服務和產品。本公司絕不會售賣此等資料予第三者作銷售推廣或其他用途。

本網站嚴格保密處理所持有關於顧客和曾瀏覽網頁訪客的個人資料,但當顧客通過本網站預訂旅遊產品或查詢時,本公司會將必須的顧客個人資料轉交至航運公司、酒店、接待公司、保險公司或其他必須知悉有關資料的第三方及其代理機構或關聯公司,但會依法進行。有關資料一經傳送至上述機構後,該資料將會受制於第三方之私隱保障條款,本公司對於上述機構如何處理與使用該等資料概不能承擔任何責任。

本網站也會使用顧客提供的個人聯絡資訊,通知顧客預訂的執行情況。本公司可能使用顧客聯絡資訊,不定期向顧客發送特別促銷產品、本網站或本公司的新服務和有價值性之新聞等最新信息。所有推廣電郵內均有取消訂閱連結,顧客如不欲接收推廣信息,可點擊取消訂閱連結通知本公司。

本網站嚴格保密網上顧客的個人資料,並不會向任何外界機構透露客戶的個人資料, 除非已獲客戶同意,或按本聲明或法律規定進行,或事前已通知顧客。本公司只會在政府部門、司法機關依照法定程序要求我們披露用戶的個人資料時,才作出透露,且不承擔任何法律責任。

本網站使用可靠的伺服器軟件,支持安全加密協議。我們會運用這套軟件並採用多種方法在最大程度上來確保用戶提供的信息不被非法竊取使用。但是,由於互聯網的急速發展,同一時間亦帶來必須留意及預防的新風險,因此本網站仍無法保證任何在互聯網上的傳輸有百分之百的安全。顧客明確同意其使用網絡服務所存在的風險將完全由其自己承擔。

我們承諾嚴格保護顧客所提供的資料。顧客有權要求查閱、更正或刪除本公司所持有關於顧客的個人資料。倘顧客希望查閱、更正或刪除此等資料,或對我們的私隱政策有任何查詢、疑問及建議,歡迎電郵至 xxx@petholidays.com 與我們聯絡。

以上所述的政策適用於已在本網站登記或未登記的所有顧客。

Pet Holidays網站私隱政策

  1. com (下稱「本網站」或「我們」)承諾尊重及保護顧客的私隱及個人資料,因此,我們制定以下私隱政策,以保障顧提供給我們的個人資料,有關收集、使用、保存、披露、轉移、保密及查閱個人資料的處理方法,均符合香港特別行政區法例第 486 章《個人資料(私隱)條例》的規定,並確保本網站採用可靠的保安及保密標準。
  1. 個人資料收集及運用2.1 本網站只會收集及儲存本網站認為相關而有助於了解顧客旅遊需要的個人資料, 並不會售賣、交換或透露此等資料予第三者(但不包括本網站的附屬公司、關聯公司、供應商、合作商戶及商務夥伴)作銷售推廣或其他用途。2.2 假如顧客為本網站的訪客,而非訂購服務的顧客,毋須提供任何個人資料便能瀏覽或使用本網頁。2.3 我們從訂購服務的顧客或經本網站收集之資料或將用作下列用途:

    2.3.1 Petholidays.com的正常管理及運作;

    2.3.2 處理顧客的會籍申請;

    2.3.3 向顧客提供通訊、優惠及旅遊獎賞;

    2.3.4 為本網站的附屬公司、關聯公司、其供應商、其合作商戶進行研究調查、發展計劃、業務推廣、服務及產品改善之用;

    2.3.5 就有關資料進行配對,並容許本公司、其關聯公司、其供應商、其合作商戶 就配對結果向顧客作產品和服務推廣

    2.3.6 核實顧客份;

    2.3.7 為公司或顧客提供不記名報告;

    2.3.8 調查投訴、備受懷疑的交易及研究服務改善措施;

    2.3.9 防止及偵測罪行,並根據法例作出披露;

    2.3.10 概括地作為出團或其他服務的資料或數據來源;

    2.3.11 任何與上述事項相關的用途。

  2. Cookies 的使用3.1 本網站採用“Cookies”來儲存客戶的網頁瀏覽紀錄。Cookies 是一個儲存於客戶 的電腦硬碟內的小檔案,收集客戶的喜好及瀏覽本網站的紀錄,使客戶再次瀏覽 本網站時變得更簡單快捷,並享受更個人化的網站功能。3.2 Cookies 並不會收集包含顧客姓名或電郵地址等個人資料,亦不可直接從顧客的電腦硬碟中提取顧客的個人資料。 藉著 Cookies 收集有關網頁流量的數據,使我們更能滿足網站訪客的需要及期望。3.3 顧客可以在顧客所使用的瀏覽器的選項中自行修改設定,如顧客選擇拒絕所有的 Cookies,顧客仍可瀏覽本網站,但可能無法使用本網站為顧客而設的部份服務,或參與部分活動。

    3.4 第三方 Web Beacons 及 Cookies: 本網站利用第三方(包括 Yahoo)所提供的 Web beacons 及 cookies,來改善你使用網絡的經驗。我們及第三方可能將用匿名的方式使用你瀏覽本網站及其他網站的資訊,以便提供給你與你的興趣相關的產品或服務之廣告。

    若你想了解更多,或想知道若不想讓 Yahoo 利用該等資訊,你有哪些選擇,請參考:
    https://info.yahoo.com/privacy/hk/yahoo/opt_out/targeting/

  3. 資料的保密及安全4.1 本網站致力確保顧客提供的個人資料受到嚴密保護,只有得到授權及經過訓練 員工才可獲准接觸有關資料。本網站已設完善的保安程序,確保顧客提供的資料不會遺失或被誤用,並只在有絕對需要的情況下,才容許相關人員使用這些資料, 並必須遵從一套嚴謹的指引,說明如何使用這些個人資料。但是,由於互聯網的急速發展 ,同一時間亦帶來必須留意及預防的新風險,因此本網站仍無法保證任何在互聯網上的傳輸有百分之百的安全。顧客明確同意其使用網絡服務所存在的風險將完全由其自己承擔。
  4. 查詢及更正個人資料的權利
    根據個人資料(私隱)條例的保障資料原則,本網站用戶有權查詢本網站是否擁有其個人資料並可取得副本,及要求更改不正確資訊或將法律並未規定需要保留或依合法商業用途不需保留的資料刪除。
  5. 私隱政策的修訂
    本網站保留隨時修訂保安及私隱政策的權利,及有權按需要隨時更新、修訂、重新公 布或更改有關的內容。因此,我們建議顧客定時查閱本頁面,確保清楚了解有關政策的最新內容。
  6. 查詢及建議
    倘客戶對我們的私隱政策有任何查詢、疑問及建議,歡迎電郵至  xxx@petholidays.com 與我們聯絡

2016 年 11 月